Restaurant Francés con acento Cordobés
Martín, argentino, con formación variada y de cocina en el instituto Azafrán, trabajó en cocinas en el país, en Gerona, Valencia, Baleares y en Francia con notables como Marc Veyrat y George Blanc, ambos tres estrellas Michelin. Resultado, una cocina francesa contemporánea, de técnicas respetuosas, con algunas incursiones por la italiana de familia y de productos no habituales como foie gras francés, yacaré, búfalo, ciervo, en recetas galas.
La carta es corta y cambia cada semana; es bueno comenzar con el plato campestre de charcuterie de la maison (terrine de carne, matambre, pâté de foie y sopresatta casera de Córdoba, mostaza francesa de Diyón y rica ensalada de papas), o con el simple sformatino (budincito) vegetariano con vinagreta de café, el vinagre casero o las vieiras salteadas en crema de azafrán y caviar. Luego las delicadas quenelles de pollo o de salmón en salsa financière, receta del gran Petit Blanc, o cuadril gordo con zanahorias a la Vichy (esa guarnición olvidada), la carne en un punto admirable, con sus jugos de cocción. La crostata de duraznos con helado de higos es bien casera. Hay algunos quesos franceses que sirven con mermeladas caseras.
Nuestro compromiso
Seleccionamos los mejores productos, cuidamos todos los detalles en nuestra cocina para lograr pasos increibles.
Productos 100% Orgánicos
Contamos con productos frescos de nuestra granja y de los proveedores de la zona.
Precio justo
Trabajamos para servicio pueda estar al alcance del consumidor en un sano equilibrio.
Vinos increíbles
Nuestras bodegas aliadas nos proveen del mejor vino para maridajes imperdibles.
¡Cocinamos!
Somos un equipo de Cocineros apasionados.

Martín Altamirano

Flavio Bravo

Nicolás Altamirano
